{metadescription}
Мать убитого малыша обвиняет полицию и службу пробации в бездействии
Мать убитого малыша обвиняет полицию и службу пробации в бездействии

Мать убитого малыша обвиняет полицию и службу пробации в бездействии

В Карагандинской области мать убитого 3-летнего Максима Гарифуллина требует наказать местных полицейских и сотрудников службы пробации. Женщина уверена: в том, что её сын погиб, есть и их вина. Подозреваемого, который ранее уже был судим, якобы не контролировали, и только поэтому ему удалось так легко расправиться с малышом.

Ника Васильева:

Я очень хочу, что суд наш участковый и служба пробации также понесли наказание. У кого-нибудь что-то случится, наша полиция будет так же бездействовать. Сколько моих обращений было, ни одно не было принято, зарегистрировано. Только одно, и то задним числом.

Ника Васильева заверяет, что несколько раз писала заявление в полицию о том, что Игентай Сопыжанов устраивал ей скандалы. Однако ни в одной из служб не попытались ей помочь. А в начале сентября 23-летний сельчанин выхватил сына из рук матери и исчез. Спустя три дня избитого до смерти ребёнка обнаружили на окраине аула. Подозреваемого удалось задержать уже на вокзале. Суд по делу о чудовищной расправе начнётся на следующей неделе. 

Вчера

22 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.