{metadescription}
Свидетели избиения 2-летнего ребёнка рассказали, как всё происходило
Свидетели избиения 2-летнего ребёнка рассказали, как всё происходило

Свидетели избиения 2-летнего ребёнка рассказали, как всё происходило

В Алматы сегодня допросили свидетелей по делу об убийстве мужчиной двухлетнего пасынка. Они рассказали детали происшествия, а также почему одна из очевидцев жестокой расправы над ребёнком прошла мимо и не вызвала ни скорую, ни полицейских.

Бауыржан Апсеитов, свидетель:

Мужчину с ребёнком я увидел у обочины. Он ему делал искусственное дыхание. Я остановился, подбежал к ним и начал интересоваться, что случилось. Он мне сказал, что ребёнку плохо. Я сказал ему, чтобы он вызвал скорую, а он ответил, что у него нет телефона. Потом уже всех вызвали и участковый приехал. А ребёнок был весь в крови и без сознания.  

Следствие также установило, что в момент жестокого избиения мимо проходила женщина. Сегодня её допросили, она рассказала, что видела, как 34-летний Женис Курмангазин наносил пасынку удары кулаком по голове и телу. Но предпочла не ввязываться в конфликт и прошла мимо. Свой поступок она объяснила тем, что просто испугалась. Напомню, жуткая трагедия разыгралась в конце сентября. По предварительной версии, отчим изрядно выпил, а после решил кулаками «успокоить» плачущего ребёнка. Мальчик впал в кому. Больше недели медики боролись за его жизнь, но спасти не смогли. Отмечу, за убийство двухлетнего пасынка мужчине грозит пожизненный срок. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.