{metadescription}
Педофил убедил 9-летнюю девочку открыть ему дверь
Педофил убедил 9-летнюю девочку открыть ему дверь

Педофил убедил 9-летнюю девочку открыть ему дверь

В Актобе ищут педофила, который изнасиловал 9-летнюю девочку. Измученного ребёнка в собственной квартире обнаружил отец. Оказалось, что, пока дочка была одна, посторонний мужчина убедил её открыть дверь и проник внутрь.

Лидия Тажбенова, соседка:

Да вообще уничтожать их нужно! Потому что они неисправимы! Как это так, такое раньше… ну, было раньше, но такое, чтобы девятилетний ребёнок зашёл домой и не чувствует себя в безопасности – это вообще я не знаю! Нонсенс какой-то!

Преступник мог попасть на камеру наблюдения. Его сейчас ищут самые опытные сотрудники, отметили в полиции. В сети между тем появилась ориентировка, из которой следует, девочка с подругами возвращалась домой из школы. На улице к ним подошёл неизвестный мужчина и спросил, не продает ли кто-то котят. Дети ответили отказом и разошлись по своим подъездам. Через несколько минут к одной из них мужчина постучался в дверь. Сначала уговаривал пустить его, чтобы зарядить телефон, а потом стал проситься в туалет. Девочка открыла дверь. Через какое-то время её без сознания нашёл вернувшийся домой отец. Сейчас ребёнок в больнице.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире