{metadescription}
Замакима Жамбылского района уволен за драку
Замакима Жамбылского района уволен за драку

Замакима Жамбылского района уволен за драку

В Алматинской области уволили замакима Жамбылского района – он устроил драку в ресторане. В конце декабря чиновник со своим коллегой избил директора местного Дома культуры. Что именно не поделили мужчины, по-прежнему неизвестно. 

Абзал Нурпеисов, руководитель аппарата акима Жамбылского района:

Следствие по делу ещё продолжается. А вот вторая сторона, то есть потерпевшая сторона, он до сих пор находится на больничном, точнее, лежит в больнице. Это был не корпоратив акимата, там акимат не имеет никакого отношения. Там было просто частное застолье.

Инцидент произошёл в одном из общественных заведений Узынагаша в канун Нового года. Ближе к полуночи заместитель акима пришёл в ресторан с сотрудником отдела архитектуры и градостроительства и буквально сразу же набросился с кулаками на отдыхающего. Жертвой разъярённого чиновника оказался руководитель Дома культуры. Разнимали мужчин несколько человек. Отмечу, что нанесённый ресторану ущерб дебоширы уже возместили. Тем не менее замакима уволили. К слову, в этой должности он пробыл всего полтора месяца. Инцидентом заинтересовались полицейские, а в областном акимате начали внутреннее расследование.  

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.