{metadescription}
Подсудимый по делу об убийстве 3-летнего мальчика предпринял попытку суицида
Подсудимый по делу об убийстве 3-летнего мальчика предпринял попытку суицида

Подсудимый по делу об убийстве 3-летнего мальчика предпринял попытку суицида

В Караганде обвиняемый в убийстве трёхлетнего ребёнка пытался покончить с собой прямо в зале суда. Игентай Сопыжанов утверждает, что его пытают и с этим он жить больше не хочет.

– Если со мной что-то случится, допустим, со мной, то, что винить в этом Сейдаллина – следователя ДВД, ДП Карагандинской области. Хочу сказать, чтобы в моей смерти винили его.

Подсудимый уже во второй раз жалуется на пытки. На прошлое заседание он сумел пронести лезвие. В итоге пришлось усилить охрану. Сопыжанов не успел себе навредить. Громкое дело проходит с участием присяжных, как того просил обвиняемый. По материалам дела, мужчина выхватил мальчика из рук матери, а спустя несколько часов зверски его убил. Сначала ударил малыша ногой в грудь, потом сел на него и душил. В конце концов добил острым камнем по голове. Трёхлетний Максим Шарафутдинов скончался на месте, а подозреваемый подался в бега. Сегодня выяснилось, что после трагедии своей должности лишился сельский участковый, который своими силами пытался задержать похитителя, но не сумел. Мать ребёнка и подсудимый состояли в любовных отношениях со школы. Сегодня подсудимый заявил, что женщина сама его часто провоцировала.    

– Вы писали мне то, что вас достали все мои бабы и то, что вы убьете их вместе со мной?

– Можно я откажусь отвечать на его вопрос?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире