{metadescription}
Идет суд над двумя братьями, намеренно сбившими трех пешеходов
Идет суд над двумя братьями, намеренно сбившими трех пешеходов

Идет суд над двумя братьями, намеренно сбившими трех пешеходов

В Алматы судят двух братьев, которые намерено сбили на машине трех человек. Их обвиняют в хулиганстве и покушении на убийство. Сегодня на процессе заслушали показания свидетелей. Оказалось, конфликт между двумя компании произошел из-за девушки.

 

Айдана, девушка, купила бомжу покушать. Те ребята неправильно поняли. Подумали, что типа издеваются над бомжом. Они пытались объяснить, и там словесная перепалка между ними началась.

После завязалась драка. Свидетель путался в показаниях, но заверил: один из обвиняемых пытался успокоить оппонентов. Ничего не вышло. Каким образом конфликт закончился преступлением, молодой человек не знает. Напомню, в конце лета после ссоры двух компаний едва не погибли люди. На одном из алматинских проспектов умышленно сбили трех человек. Момент наезда сняли очевидцы. На кадрах видно, как черный седан набирает скорость и давит пешеходов. После водитель скрылся. Его искали больше двух недель. Второго участника задержали практически сразу. Если суд признает их виновными в покушении на убийство, братьям грозит до 15 лет тюрьмы.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире