{metadescription}
Глухонемую девушку с ДЦП два года насиловал дядя
Глухонемую девушку с ДЦП два года насиловал дядя

Глухонемую девушку с ДЦП два года насиловал дядя

В Актюбинской области расследуют дело об изнасиловании девушки-инвалида. Родители случайно узнали, что над их дочерью, которая страдает ДЦП, не слышит и не может говорить, два года издевался родственник. Шокирующую историю решилась рассказать мать пострадавшей, которая теперь добивается наказания для преступника.

Она не разговаривает, а  показывает вот так: умри-умри!.. Он насиловал ее, приходил, уже давно это было. Не раз, она как рассказывала вот это все. Было не раз, оказывается.

Пострадавшей 28 лет, она инвалид с рождения, к тому же глухонемая. Возможно, на это и рассчитывал преступник, полагая, что пожаловаться жертва никому не сможет. Однако ее мать заподозрила неладное, когда дочь стала агрессивно реагировать на собственного дядю. Родственник часто приходил в дом, где жила пострадавшая. Мать расспрашивала дочь несколько дней, пока та все-таки не решилась признаться: уже долгое время дядя ее насилует. Родители написали заявление в полицию. В городском суде подтвердили, что дело поступило на рассмотрение. Однако после предварительных слушаний его вернули прокурору. Оказалось, что в материалах не были указаны обстоятельства совершения преступления.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире