{metadescription}
Крановщик погиб после падения башенного крана
Крановщик погиб после падения башенного крана

Крановщик погиб после падения башенного крана

В Актау скончался 23-летний строитель, который находился в рухнувшем башенном кране. Техника надломилась прямо во время работы и рухнула на землю. Восемь часов врачи боролись за жизнь пострадавшего, но он так и не вышел из комы.

Сейчас следователи устанавливают, с какой точно высоты упал рабочий. Строительство дома временно приостановлено. Начато расследование по статье «Нарушение правил охраны труда». Скорая прибыла на место уже через пять минут после вызова и экстренно госпитализировала крановщика. С множественными переломами и  травмой головы он был доставлен в реанимацию, но спасти его не удалось. Инспекцией труда создана комиссия по расследованию несчастного случая. Она должна установить точные причины случившегося, а также найти виновных.

Нурбол Окуов, пресс-секретарь управления здравоохранения Мангистауской области:

Травмы оказались настолько тяжелыми, что не совместимы с жизнью, и спасти молодого парня, к сожалению, не удалось. Предварительный диагноз был поставлен «мозговая кома», то есть молодой человек ушел в кому и, к сожалению, не очнулся. При каких обстоятельствах, именно с какой высоты упал молодой парень, сейчас уже выясняет оперативно-следственная группа.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.