{metadescription}
Пациентов больницы №2 Семея не устраивают кровати и матрасы
Пациентов больницы №2 Семея не устраивают кровати и матрасы

Пациентов больницы №2 Семея не устраивают кровати и матрасы

В Семее в одной из городских больниц разразился скандал. Пациенты пожаловались на неудобные больничные кровати и старые матрасы. Особенно возмутила людей конструкция постелей: железные прутья, которые больно впиваются в тело.

Кровати здесь – вообще спать невозможно. Такой вот типа лайфхак, чтобы нам на бока не давили эти железяки. Матрасы тоже тонкие.

Возмущенные пациенты говорят, что лежать в итоге приходится на железных перекладинах. Чтобы мягче спалось, вынуждены подстилать по несколько одеял или два матраса сразу. Причем дополнительную перину людям, оказывается, приходится везти из дома. Те, у кого такой возможности нет, спасаются, застилая все картоном. В городской больнице №2 сообщили, что о проблеме знают. Только на камеру говорить о ней не стали. Письменно же ответили, что кровати и матрасы приобретены с учетом требований законодательства, а скандал или, как это назвали врачи, «ситуация с пациентами» урегулирована  «путем беседы». Кроме того, «фонд матрасов» в больнице в текущем году планируют обновить.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.