{metadescription}
Чтобы отработать долг – в полиции озвучили версию похищения алматинки
Чтобы отработать долг – в полиции озвучили версию похищения алматинки

Чтобы отработать долг – в полиции озвучили версию похищения алматинки

Алматинские полицейские озвучили новые подробности в деле о похищении девушки, которая несколько дней провела в сексуальном рабстве. Как оказалось, пострадавшая оказывала интимные услуги и раньше. И якобы задолжала похитителям деньги.

Жамбулат Зиадин, начальник управления криминальной полиции ДП г. Алматы:

Он предложил ей интимные услуги за денежные средства. Она согласна была, потому что говорит: «Мне нужны были деньги». И согласилась на интимные услуги и выехала с ним. Камилла и Аида – это основные подозреваемые по данному уголовному делу. Умысел был обеих, чтобы ее забрать и привлечь,  заставить, чтобы она, как выразилась, отработала ее деньги.

По словам полицейских, пострадавшую привезли на некую квартиру. Там ее уже ждали две девушки, которые сразу набросились с кулаками. А после отвезли в частный дом, где продолжили избивать. Жертва уверяет, таким образом ее заставляли заниматься проституцией. Убежать удалось через три дня. Девушка сразу обратилась в полицию. Заведено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Похитителям грозит до пяти лет тюрьмы.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.