{metadescription}
КНБ распространил сообщение по поводу акима Павлодарской области
КНБ распространил сообщение по поводу акима Павлодарской области

КНБ распространил сообщение по поводу акима Павлодарской области

Акима Павлодарской области подозревают в превышении служебных полномочий. Такое сообщение несколько часов назад распространил Комитет национальной безопасности. Что именно нарушил Булат Бакауов, сотрудники спецслужб в интересах следствия не уточняют. В ведомстве ограничились лишь краткой информацией.

15 января т. г. Комитетом национальной безопасности проведены следственно-оперативные мероприятия по уголовному делу, зарегистрированному по ст. 362 ч. 4 п. 3 УК РК в отношении акима Павлодарской области Булата Бакауова по факту превышения должностных полномочий. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Скандальная новость наделала шума накануне. Сообщалось, что на главу Павлодарской области надели наручники прямо на глазах у подчиненных во время совещания. В акимате эту информацию не подтвердили. Известно, что сегодня утром аким региона должен был провести совещание в Доме инвесторов, но он там не появился. Затем отменили две запланированные коллегии с его участием. Хотя буквально до вечера подчиненные Бакауова настаивали, что областная администрация работает в прежнем режиме, аким просто в разъездах.

Ернар Сейтахмет, пресс-секретарь акима Павлодарской области:

Уважаемые коллеги, на данный момент акимат Павлодарской области работает в штатном режиме. Все руководство области находится на своем рабочем месте. Единственное, аким области сейчас находится не в здании акимата, но он по рабочим моментам в городе Павлодаре сейчас.     

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.