{metadescription}
Найдена 21-летняя мать выброшенной после рождения девочки
Найдена 21-летняя мать выброшенной после рождения девочки

Найдена 21-летняя мать выброшенной после рождения девочки

В Атырау новорожденную девочку, которую выбросили около теплотрассы, перевели из реанимации в обычную палату. Ребенок чувствует себя хорошо, а вот ее 21-летней матери потребовалась помощь медиков.

Гульназира Мухтарова, пресс-секретарь департамента полиции Атырауской области:

В результате оперативно-розыскных мероприятий с помощью камер Центра оперативного управления сотрудниками криминальной полиции задержана женщина 98-го года рождения. Она является уроженкой города Уральска Западно-Казахстанской области. В Атырау она проживала в съемной квартире.

Мать-кукушку нашли и задержали в многоэтажном доме, где она снимала квартиру. Из-за плохого самочувствия жительница Уральска сразу же была госпитализирована в перинатальный центр. Там она пробудет, пока не восстановится. Затем девушка, скорее всего, отправится в следственный изолятор. В соседний регион она приехала, чтобы скрыть беременность от родственников. В Атырау, как и запланировала, родила и бросила свою дочь умирать. На мать теперь заведено дело по статье «Оставление ребенка в опасности». Ей грозит штраф, порядка 260 тысяч тенге, или исправительные работы. Едва не замерзшего до смерти младенца у теплотрассы нашла жительница соседнего дома.

 

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире