{metadescription}
Две подруги пропали по дороге в школу
Две подруги пропали по дороге в школу

Две подруги пропали по дороге в школу

Полицейские Алматинской области разыскивают двух подростков! Ару Бекберды и Талшын Кызырбай пропали по пути в школу. Известно, что у одной из девочек было при себе 10 тысяч тенге.

Макпал Жунус, мать Талшын Кызырбай:

Они не могли отправиться гулять. И не думаю, что они могли уехать в Талдыкорган, например. Мы не представляем, что могло случиться. Нас пугает, что у нашей дочери были при себе деньги.

Подруги загадочно исчезли вчера утром. О том, что девочки не пришли на занятия, родителям сообщили учителя. Они сразу же бросились на поиски дочерей. Со слов родных, 14-летняя Ару и 12-летняя Талшын никогда раньше не пропадали из села. Сейчас их телефоны отключены. К поисковой операции также подключились местные волонтеры. Они прочесывают каждый метр. К слову, пропавших школьниц разыскивают еще в Алматы и Талдыкоргане.

Тожан Жанатбек,  официальный представитель департамента полиции Алматинской области:

Проверяются все заброшенные дома, чердаки, подвалы в поселке и близрасположенные населенные пункты. Поиск также организован в Талдыкоргане и Алматы, где работают группы из инспекторов ювенальной полиции и оперативников уголовного розыска.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире