{metadescription}
Таксист-насильник отсидит 3,5 года и выплатит потерпевшей миллион
Таксист-насильник отсидит 3,5 года и выплатит потерпевшей миллион

Таксист-насильник отсидит 3,5 года и выплатит потерпевшей миллион

На три с половиной года отправили в колонию таксиста из Павлодара. Он изнасиловал девушку, которая вызвала машину с помощью мобильного приложения.

Судебные слушания проходили в закрытом режиме. Снимать подсудимого во время оглашения приговора тоже запретили. А со всех участников процесса взяли подписку о неразглашении. Инцидент произошел минувшим летом. 27-летний водитель привез девушку в глухой переулок, где изнасиловал и забрал телефон. Подозреваемого тогда отпустили под подписку о невыезде. Но после жалобы потерпевшей таксиста арестовали, а следователя отстранили за волокиту. Во время оглашения приговора подсудимый устроил истерику. Конвоирам даже пришлось его держать. На свободе у преступника остались жена и двое детей. В колонию таксиста-насильника отправили  на три с половиной года и обязали выплатить потерпевшей миллион тенге.    

Алия Ахметова, представитель потерпевшей:  

Сторона защиты считает, что вина подсудимого доказана полностью в суде, в полном объеме. С приговором мы согласны, больше добавить нечего. Приговором в целом довольны, конечно, это была такая борьба, с июня месяца это все длится, конечно, мы довольны.   

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.