{metadescription}
Еще одна страна обнаружила у себя коронавирус
Еще одна страна обнаружила у себя коронавирус

Еще одна страна обнаружила у себя коронавирус

Китайский коронавирус стремительно распространяется по миру! Число заболевших приближается уже к 21 тысяче. В общей сложности жертвами стали 427 человек. Помимо Поднебесной, инфицированных выявили в 24 странах!

«Уханьская пневмония» добралась и до Бельгии. Там сегодня зафиксировали первый случай заражения. А накануне заболевших нашли в Испании, Швеции и Финляндии. В список стран, куда проникла смертельная болезнь, также попали Шри-Ланка и Камбоджа. Из-за вспышки пограничный контроль усилили все государства. Сегодня стало известно о первых жертвах в Гонконге. В общей сложности за пределами материкового Китая скончались четверо заболевших. Уже несколько дней количество выздоровевших превышает число умерших. По последним данным, от вируса излечились 632 человека. Смертность от коронавируса в самом Китае составляет 2% от общего числа зараженных.

Сонг Шули, представитель Национальной комиссии здравоохранения КНР:

В общей сложности к этому часу удалось установить больше 220 тысяч человек, у которых был тесный контакт с зараженными. Большая часть до сих пор остается под наблюдением. Также нам стало известно о еще 33 подтвержденных случаях коронавирусной инфекции в Гонконге, Макао и на Тайване.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.