{metadescription}
7 миллионов и 14 лет за решеткой – наказание для татуировщика-убийцы
7 миллионов и 14 лет за решеткой – наказание для татуировщика-убийцы

7 миллионов и 14 лет за решеткой – наказание для татуировщика-убийцы

В Алматинской области осудили мастера тату, который убил свою клиентку.  Его приговорили к 14 годам тюрьмы. Кроме того, преступника обязали выплатить семье своей жертвы свыше 7 миллионов тенге, а также возместить все процессуальные издержки.

Отбывать срок Фати Омаров будет в тюрьме максимальной безопасности. А вот его сообщника оставили на свободе. Но на 4 года ему ограничили передвижение. Антон Дерябин скрыл преступление и помог другу спрятать тело. Напомню, осенью в Алматинской области пропала мать двоих детей. Ее искали неделю. Оказалось, женщина была уже мертва. Ее убил мастер тату. Сабина Абдуалиева пришла к своему знакомому в салон за новой татуировкой. Между ними завязалась ссора. Фати Омаров пять раз ударил девушку гирей по голове. Вместе с приятелем вывез тело в горы и закопал. А машину своей жертвы сжег. Перед оглашением приговора преступники свою вину признали и попросили прощения.

Фати Омаров, подсудимый:

Я прошу у родных погибшей прощения. И у матери прошу прощения у своей, что оставил ее в такое трудное время, когда ей нужна моя помощь. Прошу, простите меня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.