{metadescription}
«Я пышка»: Баян Алагузова покажет, как быть полной и счастливой 
«Я пышка»: Баян Алагузова покажет, как быть полной и счастливой 

«Я пышка»: Баян Алагузова покажет, как быть полной и счастливой 

Мода на плюс-сайз добралась до казахстанских киноэкранов. В Алматы прошел премьерный показ новой комедии Баян Алагузовой «Я пышка». Этот фильм рассказывает о девушке, чей лишний вес мешает ей жить. Главная героиня мечтает покорить мир моды, но ее страсть к еде не дает добиться желаемого.

На премьере нового фильма Баян Алагузовой аншлаг. Звезды, эксперты модной индустрии и журналисты пришли первыми увидеть несемейную комедию «Я пышка». Автор картины признается: это совсем не то, что привыкли видеть казахстанские зрители. В фильме наряды меняются настолько часто, что не успеваешь уследить.

Баян Алагузова, генеральный продюсер:

– Вообще было сшито около 300 нарядов для всех героев, поэтому я сейчас точно не посчитаю, кто сколько раз переодевался. Этот фильм полностью был завален одеждой. Ее было очень много, очень много было испорчено, очень много было дубль-платьев.

Это история девушки, комплексующей из-за лишнего веса. Она работает помощницей главного дизайнера модного дома. Из-за аппетитных форм на работе все называют ее Пышкой. Она мечтает о собственной коллекции линии одежды для полных дам. Вот только злая начальница не дает желаниям сбыться. 

Но вот однажды Пышке в наследство от бабушки достается необычный подарок. С помощью него девушка перевоплощается в стройную красотку Аруназ.

Главную героиню сыграла актриса-дебютантка Назерке Назарова. Она никогда не снималась в кино, и, признается, было сложно вжиться в роль застенчивой пышки.

Назерке Назарова, актриса:

– Я сама боевая девушка. А персонаж Пышка, она очень стеснительная, она неуверенная в себе. И для меня это было сложно – сыграть ее, потому что я уверенная в себе девушка.

Обратную сторону Пышки красотку Аруназ сыграла уже довольно опытная актриса Жания Джуринская. Девушка успела сняться в десятке популярных фильмов. По ее словам, за свою карьеру ей никогда не приходилось так часто переодеваться и меняться одеждой с коллегой.

Жания Джуринская, актриса:

– Это был очень сложный кадр. То есть костюм остается в воздухе, я из этого костюма выхожу, и Назерке встает на мое место. Но при этом костюм не должен вообще шевельнуться, чтобы кадр состоялся.

Создатели картины обещают: зрителей ждут драки, невероятные перевоплощения, и все это в сочетании с юмором. В широкий прокат фильм выходит с сегодняшнего дня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.