{metadescription}
Соседей карагандинца с подозрением на коронавирус заперли на ключ
Соседей карагандинца с подозрением на коронавирус заперли на ключ

Соседей карагандинца с подозрением на коронавирус заперли на ключ

24 семьи из Караганды ближайшие две недели проведут под замком. У их соседа подозревают коронавирус, в подъезде и квартирах провели дезинфекцию и в прямом смысле заперли всех на ключ.

Такие жесткие меры напугали жителей. Подъезд и так будет под круглосуточным наблюдением полицейских, но на двери все равно повесили замок. Власти уверены, это необходимо, чтобы не пустить вирус в город. Между тем в самом доме создали все условия, заверяют чиновники. Там поставили мусорный контейнер, который обещают регулярно менять. Один из ближайших супермаркетов обязался доставлять продукты по заявкам. Еду и посылки в подъезд заносят сотрудники полиции. Всем жильцам уже открыли двухнедельный больничный. Сами горожане чувствуют себя хорошо и надеются, что опасный диагноз ни у кого из них не подтвердится.  

Екатерина Солнцева:  

Настроение у нас хорошее, все хорошо. Еду нам доставляют родственники, все в порядке. Конечно, у всех есть страх. Никто не застрахован от такого, знаете, всякое бывает. Наши соседи все смирились, ждем окончания карантина и благоприятного исхода.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

05 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.