{metadescription}
В Шанхае запускают аттракционы Диснейленда
В Шанхае запускают аттракционы Диснейленда

В Шанхае запускают аттракционы Диснейленда

Крупнейший парк развлечений в мире Диснейленд возобновит работу. Уже в этот понедельник первые аттракционы запустят в Шанхае. После пяти месяцев перерыва из-за коронавируса развлекательный комплекс вновь примет посетителей. Впрочем, попасть на территорию смогут не все – продажу билетов ограничили.

Кроме того, посетителей обяжут носить медицинские маски и соблюдать дистанцию. Это требование будет действовать и на территории парка развлечений в США. Уже через неделю там откроют магазины и рестораны.

О поэтапной отмене карантина заговорили в Австралии. В первую очередь двери для посетителей распахнут рестораны и кафе. Правда, при условии, что за раз обедать и ужинать в них будут не больше 10 человек.

Коронавирус отложил президентские выборы в Польше. Они были назначены на это воскресенье, но теперь пройдут в июле. Чтобы проголосовать, жителям страны нужно заполненный бюллетень опустить в специальный почтовый ящик.

К слову, несмотря на послабления карантина во многих странах мира, количество зараженных продолжает расти. На сегодня их почти 3 миллиона 900 тысяч. Умерли 300 тысяч человек.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

06 августа

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.