Выборы президента РК 2022
{metadescription}
Жительница Кокшетау устроила массовые танцы во дворе многоэтажки
Жительница Кокшетау устроила массовые танцы во дворе многоэтажки

Жительница Кокшетау устроила массовые танцы во дворе многоэтажки

Жители карантинного Кокшетау под занавес режима ЧП устроили массовую дискотеку. Во дворе многоэтажки собралось несколько сотен танцующих. Полицейские обещают наказать женщину, которая организовала это народное гулянье.

– И снова седая ночь, и только ей доверяю я. Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны…

Во дворе многоэтажки в самом центре города пошли в пляс, когда на улице было светло, а закончили веселье уже в полной темноте. На танцполе прямо под собственными окнами отплясывали и под хиты 80-х, не забыли про восточные танцы и медленные композиции. А закончили шоу торжественным исполнением национального гимна. Примечательно, что шумную компанию так никто и не остановил. О наказании организатора народной дискотеки стало известно уже после того, как люди разошлись по домам.

Асем Абдрахманова, представитель пресс-службы ДП Акмолинской области:

Установлено, что жительница города Кокшетау из квартиры собственной, включив громкую музыку, так сказать, организовала массовое скопление людей. Впоследствии организатор данного мероприятия, женщина, привлечена к административной ответственности по статье 437 «Нарушение тишины» и по статье 476 «Нарушение режима чрезвычайного положения».

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

25 ноября

Новости партнеров

Сейчас в эфире