{metadescription}
В доме чабана обнаружены обезглавленные трупы двух женщин
В доме чабана обнаружены обезглавленные трупы двух женщин

В доме чабана обнаружены обезглавленные трупы двух женщин

В Жамбылской области разыскивают 54-летнего чабана, которого подозревают в зверском убийстве. Изуродованные тела двух женщин нашли на одной из фазенд предгорья.

Ануар Карипсеитов, старший следователь управления ДП Жамбылской области:

– В доме обнаружили трупы двух женщин 1970, 1982 годов рождения. По данному факту начато досудебное расследование. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен, предпринимаются меры по его задержанию.

В полиции отмечают, чабан может быть опасен. За информацию о его местонахождении даже обещают вознаграждение. Известно, что предполагаемый убийца появился в предгорьях Турар Рыскуловского района около двух месяцев назад. Устроился на одну из фазенд пасти скот. О погибших рассказывают: одна из них работала в соседнем крестьянском хозяйстве. А накануне вместе с подругой была в гостях на той самой фазенде, где работал чабан. Там же позже нашли их трупы. Подозреваемого мужчину в последний раз видели около железной дороги. Там он бросил коня и исчез.

Нурлан Абдикулов, житель с. Мамай:

– Я слышал, что убили на фазенде. Даже головы отрезали у двух женщин. Говорят, он спустился с гор, оставил коня возле дороги и куда-то убежал, его больше никто не видел. Он вообще житель Узбекистана, может быть, в ту сторону сбежал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире