{metadescription}
КТК покажет три казахстанских фильма в выходные
КТК покажет три казахстанских фильма в выходные

КТК покажет три казахстанских фильма в выходные

Казахстанцы пока не могут пойти в кинотеатры, но есть возможность посмотреть любимые фильмы дома. Уже почти два месяца каждый уик-энд в нашем эфире – «Домашний киносеанс». В эту субботу и воскресенье вас ждут три ленты: «Заблудившийся» и сразу две части фильма «Ғашық жүрек, или Коктейль для звезды».

Самые кассовые отечественные фильмы можно посмотреть бесплатно на «Домашнем киносеансе». В эту субботу в 17:00 – детективная драма Акана Сатаева «Заблудившийся». Супруги с маленьким сыном потерялись в степи. Семья остается ночевать в машине. Утром мужчина просыпается один. Поиски жены и сына приводят главу семейства к одинокому дому, в котором живут старик и красивая девушка. Странные сожители будто что-то знают о пропавших, но молчат. Главную роль исполняет заслуженный артист России Андрей Мерзликин. Эта картина, признается актер, стала знаковой в его фильмографии.

Андрей Мерзликин, актер:

Очень важный для меня фильм, снятый в Казахстане одним из лучших режиссеров – Аканом Сатаевым. Желаю вам хорошего просмотра! Жду отзывов. Будьте счастливы в это сложное карантинное время.

В воскресенье в 16:30 «Ғашық жүрек, или Коктейль для звезды». Фильм рассказывает о девочке из детдома, которая мечтает о карьере певицы. А еще Мольдир влюблена в популярного казахстанского исполнителя Мейрамбека Беспаева. Неожиданно девушка знакомится с продюсером, которая хочет зажечь новую звезду. Что будет дальше, предугадать сложно.

– Моля, запомни раз и навсегда: раз ты со мной, значит, ты лучшая!

А сразу после, в 18:30, продолжение истории – «Ғашық жүрек-2, или Коктейль для звезды». Жизнь Мольдир набирает обороты. Продюсер Баян подписывает с ней долгосрочный контракт. Девушка начинает готовиться к международному конкурсу. И в самый неподходящий момент ей предлагают руку и сердце. Перед Мольдир встает сложный выбор...

– Мейрамбек никогда ничего плохого мне про тебя не говорил. Он любит тебя!

Известные кинокритики отобрали для вас лучшие отечественные фильмы. Не пропустите в выходные «Домашний киносеанс».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире