{metadescription}
В Алматы пенсионер застрелил беременную дочь и зятя и покончил с собой
В Алматы пенсионер застрелил беременную дочь и зятя и покончил с собой

В Алматы пенсионер застрелил беременную дочь и зятя и покончил с собой

Появились первые подробности жестокой бойни, которую устроил алматинский пенсионер. Мужчина расправился со своими родственниками. Сначала застрелил из ружья собственную дочь, а потом зятя. После – покончил с собой. Несколько часов назад в полиции нам подтвердили, что застреленная дочь пенсионера… была беременна. Основная версия массового убийства – семейный конфликт.

Жители алматинского района после вчерашней кошмарной ночи до сих пор боятся выходить на улицу. Их сосед устроил тут кровавую расправу.

Выстрелы прозвучали в доме в нижней части Алматы. Произошло безжалостное убийство. Ссора разгорелась между родственниками. В результате 69-летний мужчина взялся за ружье. Он выстрелил в зятя и дочь.

По данным полиции, смерть наступила мгновенно. После двойного убийства пенсионер покончил с собой. Сейчас на месте трагедии о жестоком конфликте уже почти ничего не напоминает. С дома, ставшего эпицентром бойни, даже сняли оцепление. Что стало причиной семейной драмы и что заставило хозяина схватиться за ружье, родственники не говорят.

– Пошли вон отсюда все!

Ночью родных допрашивали полицейские. Стражей порядка и медиков на место трагедии вызвала супруга пенсионера. Она была очевидицей жестокой расправы, но осталась цела. Соседи рассказывают, погибшие прожили здесь больше 20 лет и ничем особенным не выделялись. Семья, по их словам, занималась изготовлением памятников.

Павел Мокроусов:

Они давно там живут и занимаются давно изготовлением памятников. Вот этот дяденька, он очень давно этим занимается, и очень давно они здесь жили. Постоянно тишина была в доме до вчерашнего вчера. Тут вообще что-то непонятное творилось. Полиция что-то кричала там, всех разгоняла.

– Видели ли его или кого-то из членов семьи когда-нибудь пьяным?

– Честно, нет.

В полиции это подтверждают, пожилой стрелок не злоупотреблял спиртным. Законов пенсионер тоже не нарушал. И даже охотничье ружье, из которого он выстрелил в собственную дочь, было официально зарегистрировано. И еще одна жуткая деталь: погибшая женщина, оказывается, ждала ребенка. Она была на восьмом месяце беременности. 

Салтанат Азирбек, официальный представитель департамента полиции г. Алматы:

– Оба человека скончались сразу же, на месте происшествия, спустя несколько минут. Этот мужчина покончил жизнь самоубийством, опять же выстрелив из этого ружья. Ранее он никогда к уголовной ответственности не привлекался. Все его характеризуют образцовым семьянином.

Мотивы конфликта предстоит выяснить полицейским. Дело расследуют сразу по двум статьям: «Убийство» и «Доведение до самоубийства». Правда, судить за жестокую расправу будет некого…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире