{metadescription}
Погибшие 8-месячные двойняшки мешали матери выпивать
Погибшие 8-месячные двойняшки мешали матери выпивать

Погибшие 8-месячные двойняшки мешали матери выпивать

В Карагандинской области осудили мать грудничков-двойняшек, которые задохнулись под тяжелым одеялом. 26-летняя Людмила Хакимова два с половиной года будет находиться под контролем пробационной службы.

Хакимову судили по статье «Убийство по неосторожности». Женщина пошла на сделку со следствием, признала свою вину и во всем раскаялась. Поэтому и сам судебный процесс завершили в рекордно короткие сроки – меньше чем за неделю.

В конце февраля многодетная мать выпивала, двойняшки Кирилл и Валерия плакали, тогда женщина накрыла их теплым одеялом в надежде, что они быстрее заснут. Когда малыши успокоились, она разложила их по кроватям. И только проснувшись, поняла, что дети мертвы. Загадочная смерть 8-месячных малышей тогда шокировала всю область. И вот сегодня в этом деле поставили точку.    

Еркеш Маукен, официальный представитель Карагандинского областного суда:

Судом в качестве смягчающего обстоятельства признано то, что она ранее к уголовной ответственности не привлекалась, вину признала, раскаялась в содеянном, имеет на иждивении еще двух малолетних детей. Судом Хакимовой назначено 2 года 6 месяцев ограничения свободы. На весь срок ограничения свободы назначен пробационный контроль.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире