{metadescription}
Президент наградил храброго полицейского, задержавшего педофила
Президент наградил храброго полицейского, задержавшего педофила

Президент наградил храброго полицейского, задержавшего педофила

Алматинского полицейского, который задержал педофила, наградили орденом «Айбын». Почетный знак оперуполномоченный получил от президента Касым-Жомарта Токаева. Сейчас Бакытжан Бакиров проходит лечение. У него закрытый перелом ноги.

Мужчина перенес три операции. Говорит, что идет на поправку и скоро вернется на службу. Само преступление произошло две недели назад в Алматы. Злоумышленник проник в частный дом, где находились двое детей: 4-летний мальчик и его 15-летняя сестра. Мужчина похитил крупную сумму денег, после чего надругался над девочкой. Насильника обнаружили через несколько дней. Полицейские под видом сотрудников КСК вошли в дом, где скрывался подозреваемый. Во время задержания он выпрыгнул с 13-го этажа. Вслед за ним бросился и Бакытжан Бакиров.

Бакытжан Бакиров:

Окна были открыты. Он вот так сразу же выбежал, то есть спрыгнул. Я за ним спрыгнул. Как прыгнул я хотел его задержать хоть за ноги, схватиться то есть. И мы вместе стали падать. И все это какой-то миг. Он хотел дальше бежать. Я хотел встать, но уже понял, что не могу встать. Когда я падал, у меня хруст был такой. И в этот момент, как говорится, со всеми силами надо было задерживать его, задержал. И держал его, пока придут на помощь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

15 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире