{metadescription}
Потасовка со смертельным исходом в Караганде
Потасовка со смертельным исходом в Караганде

Потасовка со смертельным исходом в Караганде

В Караганде полицейские пытаются восстановить картину смертельной драки. Главный подозреваемый в убийстве сам оказался на больничной койке. Сегодня он пришел в сознание. Очевидцы рассказывают, что сначала несколько мужчин громко ссорились, затем начали драться, а позже раздались выстрелы. Ранения получили два человека, среди которых случайный прохожий.

На месте, где произошла смертельная потасовка, уже нет ни оградительных лент, ни следов стрельбы. Однако полицейские, вооружившись необходимой техникой, вновь прибыли на место в поисках дополнительных улик.

Ибрагим Воджиев разгружал товар в свой магазин, когда внезапно раздались выстрелы. Он получил ранения в лицо, грудь и ноги. В руках у мужчины была картина, дробь попала в нее и автомобиль. Как рассказывают, сначала группа мужчин ссорилась. Внезапно один из них достал нож и ударил противника, приятели пострадавшего в отместку открыли огонь по убийце друга, а следующий выстрел настиг случайного свидетеля.

Ибрагим Воджиев, пострадавший:

Когда я задний багажник открывал, я так думаю, может быть, они подумали, что этому пришел помочь. Когда я задний багажник открыл, они, может быть, подумали, что я оттуда оружие вытаскиваю, они два раза тах-тах стреляли. Да-да, в меня. Кровь здесь, здесь.

Ибрагима Воджиева и двоих участников конфликта забрали на скорой помощи. 29-летний мужчина скончался от ножевого ранения в грудь, не доехав до больницы. Второй пострадавший, которого задержали с ножом, только сегодня пришел в себя.

Дмитрий Матюшко, зам. директора многопрофильной больницы №1 г. Караганды:

Второй пациент в тяжелом состоянии, с признаками множественных огнестрельных дробовых ранений бедер, обеих голеней был сразу госпитализирован в отделение реанимации ввиду наличия травматического шока. Были произведены противошоковые мероприятия, перевязки.

31-летний главный подозреваемый проходит по статье «Убийство». В больнице у его палаты выставили конвой. А вот где сейчас стрелок, который вступился за приятеля, в полиции не говорят, ссылаясь на тайну следствия.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире