{metadescription}
Убийцы 100 женщин в Актау не оказалось
Убийцы 100 женщин в Актау не оказалось

Убийцы 100 женщин в Актау не оказалось

В Казахстане сегодня искали маньяка из России. С утра появилась информация, что Валерий Андреев, который изнасиловал и убил больше 100 женщин, прячется в Актау, в местной психиатрической больнице.

О том, что Андреев, который входит в десятку самых опасных преступников России, может скрываться в актауской лечебнице, активно писали в соцсетях. Информация наделала много шума. Полицейские сразу сообщили, что проверили все медучреждения области и не нашли в них разыскиваемого маньяка. Горожан призвали не поддаваться панике.

В самом центре психического здоровья, где по слухам и мог скрываться убийца, тоже подтвердили, что такого пациента у них нет и никогда не было.

Валерий Андреев находится в розыске уже восемь лет. По данным следствия, он был дальнобойщиком и подбирал своих жертв на дороге. Сам Андреев  много лет жил с семьей в городе Орске, что на границе с Казахстаном.

Жемис Нусупова, директор Областного центра психического здоровья Мангистауской области:

– Когда поступившие – иностранцы или лица без гражданства, лица без вида на жительство или неизвестные, например, на них сразу подается ориентировка в компетентные органы. Помимо этого, у нас сразу проверяется, комиссионно осматривается на обоснованность госпитализации. На каком основании, имеется ли вообще там действительно психотическое состояние.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире