{metadescription}
В Шымкенте автомобилисты сдали машины в ремонт и недосчитались запчастей
В Шымкенте автомобилисты сдали машины в ремонт и недосчитались запчастей

В Шымкенте автомобилисты сдали машины в ремонт и недосчитались запчастей

Шымкентские автолюбители лишились сотен тысяч тенге, пытаясь отремонтировать свои машины. Кому-то повезло больше, с их авто сняли только запчасти. А некоторые теперь даже не могут найти свой транспорт.

– Органы вообще не работают. Даже не ищут никого. Мы не знаем, что делать. Я машину сюда привез, теперь ключей даже нет. Аккумулятора нет, запчастей нет. Все украдено. Один тут ходит, он вообще свою машину найти не может. 

Обманутые автомобилисты рассказывают, объявление о ремонте машин нашли на популярном сайте. Добродушный специалист опасений не вызывал. Все заканчивалось, когда транспорт оставляли на ремонт. С каждого водителя мастер брал аванс в 150 тысяч тенге. А после попросту исчезал. В итоге владельцы находили автомобили без ремонта, еще и со снятыми запчастями. Таких обманутых сегодня около 20 человек. Все они написали заявления, но в полиции уточняют, сумма ущерба пока не дотягивает до уголовного дела.    

– Все вместе пишите заявление. Вам же следователь объяснил, что если сумма ущерба превысит 2 миллиона 300 тысяч, то возбудят уголовное дело. Все заявления рассмотрим.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире