{metadescription}
Клиенты закрывшегося фитнес-центра не могут вернуть свои деньги
Клиенты закрывшегося фитнес-центра не могут вернуть свои деньги

Клиенты закрывшегося фитнес-центра не могут вернуть свои деньги

В Караганде скандалят клиенты элитного фитнес-центра – их годовые абонементы оказались недействительны. Чтобы получить объяснения и вернуть свои деньги, люди пришли в тренажерный зал, однако дальше ворот их не пустили.

Некоторые из собравшихся посещали этот центр много лет. Женщины рассказывают: проблемы начались весной, с приходом коронавируса, когда все залы закрыли. А в мае в здании случился пожар. Клиенты были уверены: помещение восстановят, и они вернутся к тренировкам. Однако выяснилось, что после ремонта здесь будет располагаться бизнес-центр. Те, кому удалось связаться с администрацией, говорят: возвращать деньги планируют лишь на следующий год, когда начнет поступать прибыль с новой деятельности. Но экс-клиенты этим обещаниям не верят и, прихватив свои договоры, уже отправились к юристам. Администрация фитнес-центра ситуацию пока никак не прокомментировала.

Айман Канапина:

– Получается, годовой абонемент стоит 125 тысяч, мной использован всего лишь месяц. На сегодняшний день ни директора, ни организаторы не выходят к нам на связь. То есть неоднократно я пыталась дозвониться к ним по телефону. Я здесь живу рядом, неоднократно здесь была, нас не запускают вообще.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.