{metadescription}
Новый аким Караганды решил бороться с мусором
Новый аким Караганды решил бороться с мусором

Новый аким Караганды решил бороться с мусором

В Караганде к своим обязанностям приступил новый аким и тут же раскритиковал команду своего предшественника. Ермаганбета Булекпаева возмутило то, как ужасно в городе убирают мусор. Переполненные урны – действительно настоящее  бедствие для шахтерской столицы.

B кратчайшие сроки надо привести в порядок, мынау масқара мынау.

К приезду новоиспеченного градоначальника мусорные контейнеры, правда, почистили. Но вот убрать вокруг них, похоже, не успели. Обычно ветер потом разбрасывает отходы по дворам. Аким же проверил даже ограждения у баков и назвал происходящее ужасом.

К слову, до этого назначения Булекпаев работал в областной администрации: был заместителем акима области и как раз курировал вопросы коммунального хозяйства. Почему раньше ему не удалось решить проблему с мусором, чиновник объяснять не стал. Но пообещал на новом посту сделать все, чтобы ситуация изменилась.   

Ермаганбет Булекпаев, аким г. Караганды  

– Ну это надо систематически этим вопросом заниматься. Если наплывами вот так будем заниматься: там один день, там неделю забыли – то, конечно, этот вопрос будет стоять всегда на повестке дня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

30 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.