{metadescription}
В Семее мать-одиночка может лишиться родительских прав
В Семее мать-одиночка может лишиться родительских прав

В Семее мать-одиночка может лишиться родительских прав

Полицейских Семея, которые проверяли неблагополучные семьи, шокировала изувеченная нога 10-летней девочки. У ребенка после перелома неправильно срослись кости, и теперь конечность чудовищно изуродована. Мать-алкоголичка просто не обращалась к медикам за помощью.

– Покажи ножку, вот так вот сними чуть-чуть носочек. Носочек сними. Здесь нужна срочная операция, потому что, я говорю, ей уже 10 лет. Завтра будет поздно. В срочном порядке все это делать. В СВА я объяснила все им. Они сказали, они сами все сделают за нее. Единственно, ей нужно самой прийти.

Даже сегодня матери трех девочек, 15, 10 и 8 лет, нет дома. Но на этот раз женщина обещала больше не пить и пошла вставать на учет как безработная. Поэтому за детьми пока присматривает бабушка. Долгое время семья не попадала в поле зрения полиции: вернувшись из России, взрослые должным образом не оформляли документы. На этот раз мать-одиночку на комиссии по делам несовершеннолетних предупредили в последний раз: она должна отказаться от спиртного и заняться здоровьем детей. Иначе лишится родительских прав.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

26 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.