{metadescription}
В Шымкенте годовалый ребенок попал под грузовой поезд
В Шымкенте годовалый ребенок попал под грузовой поезд

В Шымкенте годовалый ребенок попал под грузовой поезд

Начнем с событий этой субботы. В Шымкенте годовалый ребенок попал под поезд. С переломами лицевых костей девочку доставили в больницу. Она потеряла много крови. Понадобилось переливание.

Бердалы Сулейменов, хирург Областной клинической детской больницы г. Шымкента:

Был травматический шок, геморрагический шок был. При поступлении сознание в коматозном состоянии. Диагноз: открытая черепно-мозговая травма. Была резко поднята в реанимационное отделение.

После осмотра врачам стало понятно: у девочки кровоизлияние в мозг и гематома. Врачи провели экстренную операцию. Пришлось делать трепанацию черепа. Ребенок сейчас в критическом состоянии в реанимации.

Как стало известно, малышка играла у дома. Незаметно для взрослых выбежала на улицу. Железнодорожные пути огорожены забором, но в момент, когда ребенок к ним подошел, калитка оказалась открытой. В итоге девочка попала под грузовой поезд. Местные жители говорят, что это не первая трагедия. Они требуют построить над рельсами мост.

Виктор Ломакин:

– Уже второй это случай здесь. Один – был там сбит маленький мальчик. Один – здесь, второй. Пускай ж/д вокзал все огородит, все нормально для детей сделает. Мост, все сделают, переход.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире