{metadescription}
Ведущий тоя, переодевшийся полицейским, заплатит штраф
Ведущий тоя, переодевшийся полицейским, заплатит штраф

Ведущий тоя, переодевшийся полицейским, заплатит штраф

В Карагандинской области тамаде пришлось извиняться за неудачную шутку. Ведущий переоделся в полицейскую форму и грозился наказать гостей свадьбы за то, что их слишком много. Но в настоящем участке розыгрыш не оценили: весельчака разыскали, и теперь уже ему грозит наказание.

Посмотрите, здесь больше 12 человек сидит. Так близко друг к другу. А здесь 20, там вот 30 человек. Это нарушение закона. Почему вы сидите без настроения? Почему нет аплодисментов? Это же той.

Сначала люди подумали, что перед ними настоящий сотрудник полиции. Но когда поняли, что это часть программы, продолжили веселиться. А видео необычной шутки выложили в социальных сетях. Тогда-то и выяснилось, пышная свадьба прошла в Жанааркинском районе. Родителям молодоженов за проведение тоя выписали штраф. К ответственности привлекут и ведущего, в полиции не оценили его креатива и даже обиделись. За ношение формы ему придется заплатить 13 тысяч тенге.

Жанатай Сембеков, официальный представитель ДП Карагандинской области:

Полиция всегда положительно относится к юмору, пародиям и к конструктивной критике. Но такие ролики обесценивают усилия сотрудников полиции, которые совместно с санитарными врачами, пресекая нарушения карантина, пытаются остановить распространение коронавируса. В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении лже-полицейского к ответственности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире