{metadescription}
В Щучинске простились с погибшими в ДТП инспекторами полиции
В Щучинске простились с погибшими в ДТП инспекторами полиции

В Щучинске простились с погибшими в ДТП инспекторами полиции

В Щучинске сегодня похоронили двух полицейских, погибших в страшном ДТП. Семьям капитанов выплатят по 11 миллионов в качестве единовременной компенсации. Расходы на погребение руководство департамента тоже взяло на себя.    

Авария произошла вчера рано утром. Служебную «Ниву» на большой скорости  протаранил Lexus. Оба инспектора скончались на месте. За рулем иномарки сидел пьяный 25-летний житель Щучинска, который ранее был судим за неадекватное вождение. Он получил травму головы и перелом бедра. Пассажиры тоже пострадали. Все сейчас в больнице. У погибших полицейских остались дети. В департаменте сообщили, что до 18 лет они могут рассчитывать на медицинское санитарно-курортное обслуживание, зачисление в военные школы-интернаты и кадетские корпуса вне конкурса.

Арманбек Баймурзин, руководитель департамента полиции Акмолинской области:

Капитан полиции Хамидуллин Канат и капитан полиции Отарбаев Канат навсегда останутся в наших сердцах и памяти наших сотрудников. Их семьи и дети могут рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны департамента полиции Акмолинской области.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.