{metadescription}
Наказали водителей, которые зимой прорвались через блокпост
Наказали водителей, которые зимой прорвались через блокпост

Наказали водителей, которые зимой прорвались через блокпост

В Темиртау осудили водителей, которые прошлой зимой выехали на закрытую трассу. Тогда на дороге они устроили настоящий дебош.

Движение было запрещено из-за гололеда и сильной метели. Все произошло на трассе Нур-Султан – Темиртау. Чтобы обеспечить себе проезд, водители сначала передвинули патрульную машину. Затем толпа стала удерживать самих полицейских. Одному из стражей порядка даже пришлось лечь под «Газель». Борьба длилась недолго и завершилась в пользу шоферов. Правда, в ближайшем районном центре их все же задержали. Один из полицейских тогда получил травмы, пострадало и служебное авто. Главными зачинщиками оказались уроженцы Узбекистана. Они признали свою вину и во всем раскаялись.

Талгат Амрашев, председатель суда г. Темиртау:

Гражданам Т. было назначено наказание в виде одного года шести месяцев в виде ограничения свободы. Непосредственно назначен принудительный труд в 100 часов ежегодно. Гражданину М. было назначено в виде одного года шести месяцев лишения свободы, было назначено условно, с выдворением за пределы Республики Казахстан сроком на пять лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.