{metadescription}
Карагандинка купила больничный и пошла мести улицы
Карагандинка купила больничный и пошла мести улицы

Карагандинка купила больничный и пошла мести улицы

Фальшивый больничный лист обернулся для карагандинки штрафом и общественными работами. Теперь женщина метет улицы областного центра и сожалеет о содеянном.

С наказанием горожанка уже смирилась. Подметает парк усердно, на отработку не опаздывает и не пропускает. Униформу с воспитательной надписью носит с удовольствием, особенно сейчас – с приходом холодов. Женщину не отпустили с работы, поэтому пришлось прибегнуть к хитрости – купила больничный. Однако в отделе кадров фальшивку быстро распознали, а догадку подтвердили еще и в поликлинике. В итоге женщину осудили за подделку. Наказали штрафом почти в 14 тысяч и общественными работами – 60 часов. Сотрудников уголовно-исполнительной системы эта история удивила. Обычно среди их подопечных – пьяные водители, воры и хулиганы.

Конечно, я 150 раз пожалела за этот поступок – проступок, можно сказать. Все-таки это наказуемо, и прежде, чем что-то сделать, нужно подумать. Вообще нужно жить, конечно, осознанно. И лучше делать все по закону. Чтобы так не получалось. Да, винить некого. Все это уже сделано. Но больше я, конечно, на такие меры, на такие шаги не пойду.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.