{metadescription}
Полиция ищет зацепера, который прокатился на вагоне метро
Полиция ищет зацепера, который прокатился на вагоне метро

Полиция ищет зацепера, который прокатился на вагоне метро

В Алматы установили личность экстремала, который устроил шоу в метро. Мужчина зацепился за поезд и доехал до следующей станции. Свой трюк он снял на видео и выложил в сеть.

Ажар Хабиева, пресс-секретарь КГП «Метрополитен»:

– Автор видео, запрыгнув на сцепное устройство поезда, проехал от станции «Алмалы» до станции «Абай». Со стороны метрополитена было направлено заявление в полицию с просьбой принять меры в отношении автора видео, поскольку он своими опасными экспериментами подвергал риску собственную жизнь, нарушал правила безопасности в метро и мог спровоцировать срыв графика движения поездов.

На кадрах видно, как мужчина осматривается по сторонам. Поняв, что никого из сотрудников метрополитена поблизости нет, он цепляется за последний вагон поезда и отправляется на нем к следующей станции. Видеороликом заинтересовались полицейские. Экстремалу грозит ответственность.

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДП г. Алматы:

– Личность фигуранта уже установлена, его поимка и привлечение к ответственности – это дело времени. На задержание данного фигуранта в настоящее время ориентирован личный состав как управления полиции на метрополитене, так и в других районных управлениях полиции по городу Алматы. Ему, действиям будет дана правовая оценка. Непременно последует за это наказание.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

06 августа

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.