{metadescription}
Убийца пожилой супружеской пары получил 25 лет
Убийца пожилой супружеской пары получил 25 лет

Убийца пожилой супружеской пары получил 25 лет

В Кокшетау осудили убийцу супругов-пенсионеров. Жестокая расправа над тружеником тыла и матерью-героиней в их собственной квартире весной шокировала всю страну. Сам приговор закончился громким скандалом в зале суда. Дети убитых считают наказание слишком мягким.

Подсудимого приговорили к 25 годам заключения в колонии чрезвычайной безопасности. Еще он должен будет выплатить 20 миллионов в качестве моральной компенсации. 25-летний обвиняемый слушал приговор с ехидной улыбкой, чем еще больше разозлил десятерых детей убитых. К слову, ранее он уже был судим и даже провел в тюрьме шесть лет за грабеж.

Громкое кровавое дело рассматривалось с участием присяжных заседателей. 87-летнего труженика тыла и его 78-летнюю супругу нашли зарезанными. Из квартиры пенсионеров тогда пропали золотые украшения и деньги. Пытаясь затянуть процесс, подсудимый даже резал себе горло, заявляя, что не виноват. Родственники убитых просили для подсудимого пожизненного заключения. После оглашения приговора их с трудом удалось успокоить.

Каким Бейсенбаев:

Убивают заслуженных людей, которые всю свою жизнь честно прожили, ветераны труда. Они хотели нормальную старость с внуками, с правнуками. И вот такое жестокое убийство происходит, и принимается такое решение. Человек неоднократно судимый. Да, через 25 лет он выйдет и придет к этим же присяжным. И будет их так же…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.