{metadescription}
«Зрителю не будет скучно»: в сериале «Дурь» переплетены две линии
«Зрителю не будет скучно»: в сериале «Дурь» переплетены две линии

«Зрителю не будет скучно»: в сериале «Дурь» переплетены две линии

В Алматы молодые люди массово гибнут от неизвестного наркотика. Так начинается новый остросюжетный сериал от команды КТК. Расследовать смертельные случаи поручено опытным оперативникам, а наши зрители смогут наблюдать за ходом событий. Уже с 7 декабря. В центре драмы под названием «Дурь» следователь Санжар и его коллеги, которым предстоит противостоять криминальному синдикату и спасти тысячи жизней. До премьеры осталось совсем немного.

Виктория Павленко получила от авторов нового сериала КТК сразу две ипостаси. В «Дури» она играет Алину, психолога для наркоманов, и любовницу главного героя Санжара. Актриса говорит, вжиться в роль не так-то просто. Но персонаж ей очень нравится. Ведь девушка помогает тем, кто в ней жизненно нуждается. Она и сама прошла через наркотический ад.

Виктория Павленко, актриса:

Мой персонаж хочет помочь как можно больше людям, чтобы они выбрались из этой серости, чтобы они начали жить нормальной жизнью. Вышли, как говорится, на свет. Это очень сильная личность в плане того, что она бывшая наркозависимая. И она взяла и сама просто вышла из этого всего.

Сериал «Дурь» рассказывает о жизни тех, кто с наркотиками борется, и тех, кто их употребляет. В центре сюжета следователь Санжар. Ему и его коллегам из Национального агентства расследований поручили найти дельцов, распространяющих смертельное зелье. Параллельно они должны раскрыть еще и убийство дочери высокопоставленного чиновника. И там тоже замешана дурь.

Дмитрий Кырыкбаев, режиссер:

В этом сериале, в «Дури», у нас две линии. Одна линия идет, где расследуют убийство Айши. Вторая линия, где сотрудник полиции Санжар расследует продажу наркотиков, то есть откуда это все поставляется. То есть зрителю не будет скучно.

«Дурь» не вымысел. Это то, с чем казахстанцы сталкиваются каждый день, и то, что практически каждый вечер мы показываем в новостях. Создатели сериала говорят, хотели раскрыть проблему изнутри. Со всеми разрушающими последствиями.

Наталья Фазылжанова, директор дирекции продюсинга и производства телеканала КТК:

Мы знаем всю эту историю. Все это рассказывается в наших новостях. Вот буквально когда мы запускали в производство этот сериал, в Иле-Алатауском заповеднике накрыли лабораторию, где производили этот синтетический наркотик. Это происходит каждый день. И об этом мы рассказываем в новостях. К сожалению, это явление нашей жизни. Мы хотим обратить на это внимание и сказать людям, что это плохо, что это не нужно делать.

Премьера «Дури» уже совсем скоро, 7 декабря. Увидеть сериал можно будет как в эфире КТК, так и на нашем официальном YouTube-канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.