{metadescription}
В Таразе неизвестный зверски избил подвыпившего мужчину
В Таразе неизвестный зверски избил подвыпившего мужчину

В Таразе неизвестный зверски избил подвыпившего мужчину

Полицейские Тараза ищут преступника, который до полусмерти избил мужчину у собственного подъезда, а после ограбил его. Сейчас 57-летний пострадавший в больнице, он уже перенес операцию по восстановлению челюсти. Очевидцы считают: нападавший воспользовался тем, что в микрорайоне была кромешная тьма.

Гульчехра Рыскулова:

– Во дворах у нас в основном света нет. Возвращаемся когда поздно домой, особенно я возвращаюсь поздно, и очень темно у нас. Установили у нас столбы, но они нерабочие. Вот надо как-то это все решить. Этот мужчина, очень жалко соседа.

Несмотря на позднее время, было около двух часов ночи, камеры наружного наблюдения все же зафиксировали зверское избиение. По ним же удалось выяснить: нападавший довольно долго преследовал подвыпившего мужчину. А когда тот уже подошел к подъезду, набросился на него. Бил руками и ногами. У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга и уже прооперировали сломанную челюсть. Преступнику удалось поживиться только стареньким телефоном и мелочью из карманов.

Бегман Кутмырзаев, сотрудник отдела внутренних и внешних коммуникаций ДП Жамбылской области:

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования управления полиции города Тараз по ст. 191 ч. 2 УК РК. В настоящий момент ведутся следствие и оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемого.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире