{metadescription}
Женщина бросила годовалого сына на остановке
Женщина бросила годовалого сына на остановке

Женщина бросила годовалого сына на остановке

В Павлодаре задержали мать, которая ночью оставила собственного сына замерзать на трамвайной остановке. Ею оказалась 33-летняя жительница соседней Восточно-Казахстанской области.  

По одной из версий, женщина приехала в город для оказания интимных услуг. Ребенка она бросила за ненадобностью возле железнодорожного вокзала, куда ее привез таксист. Это удалось установить по камерам наблюдения. Как выяснили полицейские, мальчика зовут Батыр, ему год и два месяца. Ребенка отправили в детскую областную больницу. Медики диагностировали у него ОРВИ. Теперь женщине грозят лишение родительских прав и крупный штраф. У нее есть еще старший девятилетний сын, который живет с бабушкой.

Асет Акбиева, зав. отделением детской областной больницы г. Павлодара:

При поступлении температура была 37,8, горло красное было, катарально. Сопельки были небольшие, немножко подкашливал. Состояние на утро стабильное, температура нормализовалась, находится в карантинном отделении. Взят мазок ПЦР на COVID, при отрицательном анализе переведется в профильное отделение, оттуда будет оформляться в Дом ребенка.    

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.