{metadescription}
«Следствием установлено»: на КТК серия передач о самых резонансных преступлениях
«Следствием установлено»: на КТК серия передач о самых резонансных преступлениях

«Следствием установлено»: на КТК серия передач о самых резонансных преступлениях

КТК рассказывает о самых резонансных преступлениях последнего десятилетия: как полицейские раскрывали запутанные криминальные схемы, искали убийц и похитителей, обезвреживали террористов. Они рисковали собственными жизнями, чтобы спасти чужие. «Следствием установлено» – это документальные детективы, основанные на реальных историях.

Серикбек Макеев, в 2008 г. руководитель следственной группы СУ ГУВД г. Алматы:

– На то время это было одним из таких преступлений, современных преступлений, которые до этого не повторялись. Вот это все создает проблемы, трудности. В конце, как говорится, трудом раскрывается. Преступник наказывается и получает определенный срок.

Создателям цикла раскрыли все детали преступлений и расследований лучшие сыщики страны. Только в «Следствием установлено» – новые подробности известных уголовных дел, эксклюзивные кадры, оперативное видео, показания убийц и террористов. Для реконструкции событий авторы привлекали профессиональных актеров. В итоге получился настоящий многосерийный детектив. Завтра в 16:30 – серия о группе террористов, которых пришлось брать при штурме. В этой операции пострадали бойцы спецподразделений. Перед ними стояла задача – не навредить мирным жителям и взять радикалов живыми.

Мурат Джалилов, в 2011 г. начальник отдела по расследованию преступлений против личности следственного управления ДВД г. Алматы:

– Это были фанатики, они не собирались живьем сдаваться. Зная, что они совершили, они знали, что им грозит высшая мера наказания. Не знаю, знали ли они, что у нас смертная казнь отменена, или нет, но терять им было нечего. Они живыми сдаваться не собирались.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире