{metadescription}
Охранник банка получил пулевое ранение в голову
Охранник банка получил пулевое ранение в голову

Охранник банка получил пулевое ранение в голову

В Шымкенте расследуют чрезвычайное происшествие в одном из охранных агентств. Находясь на службе, секьюрити получил пулевое ранение в голову. Мужчина находится в коме. По одной из версии, он случайно выстрелил сам в себя.

Бабур Юсупов, врач-нейрохирург:

– Обнаружена огнестрельная черепно-мозговая травма лобно-височной области справа. В экстренном порядке произведено оперативное вмешательство. Больной находится в реанимационном отделении, состояние стабильно тяжелое.

Известно, что в момент трагедии пострадавший вместе с напарником охранял банк в центре Шымкента. По словам очевидцев, из машины, где дежурили секьюрити, среди ночи послышался одиночный выстрел. Полицейские расследуют дело по статье «Доведение до самоубийства». Коллега потерпевшего утверждает: он заснул, а когда проснулся, обнаружил товарища в крови и сразу вызвал скорую. При себе пострадавший имел именной травматический пистолет. Предположительно, именно им он и был ранен. В охранном агентстве уверены, у 31-летнего мужчины не было причин сводить счеты с жизнью. Он был успешным, недавно женился, и супруга сейчас беременна.

Алмас Батырбеков, директор охранного агентства:

– Он работает у нас около трех лет, образцовый работник, несколько раз получил, как говорится, грамоту за хорошее поведение. Он работает у нас водителем группы быстрого реагирования. Материально и дальнейшей адаптации на выздоровление, конечно, мы поможем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире