{metadescription}
Украденные у инкассаторов деньги закопали в котельной
Украденные у инкассаторов деньги закопали в котельной

Украденные у инкассаторов деньги закопали в котельной

В МВД сегодня обнародовали видео задержания налетчиков на инкассаторов в Жанаозене. На кадрах есть даже часть похищенных денег, которые пришлось… выкапывать.

Все эти дни белые «Нексии» в регионе были под пристальным вниманием. Преступники скрылись на машине именно этой марки. Как оказалось, к ограблению инкассаторов задержанные готовились целый месяц. Похищенные 76 миллионов налетчики разделили между собой. Спрятали их очень надежно: часть, например, закопали в котельной. Сейчас все деньги уже изъяты. Говорят, что первый задержанный долго все отрицал, но, как выразились в полиции,  после кропотливой работы следователей все же рассказал о своих товарищах. При этом личности налетчиков раскрывать не стали.

Громкое ограбление произошло 10 дней назад. Когда сотрудники инкассаторской фирмы вошли в одно из отделений банка, трое мужчин, угрожая водителю ножом, забрали три мешка с деньгами и скрылись. Известно, что все задержанные уже признали свою вину. Им грозит до 10 лет тюрьмы.

Алтынбек Калиев, зам. начальника ДП Мангистауской области:

– Задержана похожая автомашина. При осмотре были замечены повреждения, зашпаклеванные, со свежей краской, которые скрывали места от пуль. Водитель автомашины задержан, был доставлен в отделение Жанаозена, начал давать показания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.