{metadescription}
На Алматы и Нур-Султан приходится половина новых ковид-положительных
На Алматы и Нур-Султан приходится половина новых ковид-положительных

На Алматы и Нур-Султан приходится половина новых ковид-положительных

В Нур-Султане остановят общественный транспорт. Правда, всего на один день. Автобусы в столице и пригороде не выйдут на линию в воскресенье, 21 марта. Но уже со  следующего дня движение будет полностью восстановлено. Такое решение принял главный санврач города.

Между тем прирост зараженных коронавирусом в стране увеличивается. За сутки прибавилось больше 1000 пациентов. Общее количество ковид-положительных приближается к 228 тысячам. С учетом последних данных, больных пневмонией сегодня оказалось ровно на 178 тысяч меньше.

Абсолютный лидер по суточному приросту снова Алматы: плюс 318 инфицированных. На 11 меньше – в столице. Шымкент добавил в общую статистику 23 новых случая. В регионах один из самых высоких показателей – за Алматинской областью: 86 заболевших. Еще 64 – на западе страны, на девять меньше – в Акмолинской области. Сразу 100 положительных ПЦР-тестов – в шахтерском регионе. А наименьший суточный прирост сегодня показала Кызылординская область. Там всего плюс четыре новых пациента.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

27 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире