{metadescription}
У юных талантов остается 30 дней для подачи заявки на конкурс «Бала дауысы»
У юных талантов остается 30 дней для подачи заявки на конкурс «Бала дауысы»

У юных талантов остается 30 дней для подачи заявки на конкурс «Бала дауысы»

В Казахстане продолжаются масштабные поиски юной суперзвезды. Прошел почти месяц с начала отборочного этапа шестого сезона национального детского песенного конкурса «Бала дауысы». За это время почти 2000 кандидатов успели отправить свои заявки. У талантливых ребят осталось еще 30 дней, чтобы записать на видео свое выступление и прислать его организаторам.

Грандиозный по своим масштабам детский песенный конкурс «Бала дауысы» уже много лет зажигает новые звезды. И этот год не исключение. Чтобы принять участие в проекте, нужно всего лишь оставить заявку на сайте baladauysy.kz и прикрепить видео со своим выступлением.

Около месяца юные таланты отправляют свои ролики для участия в проекте. За столь короткое время на сайт проекта поступило почти 2 тысячи заявок. Несмотря на немалое количество желающих, каждый смог продемонстрировать свою уникальность.

Возможность заявить о себе на всю страну предоставляет главный продюсер проекта и учредитель фонда «Жандану алемi» Алия Назарбаева при поддержке Министерства культуры и спорта и Фонда Нурсултана Назарбаева. До конца отборочного тура осталось совсем немного времени. Отправить работы можно до 15 мая. После этого работу начнет профессиональное жюри. Оно и выберет лучших. Пройти в следующий этап смогут только 17 юных дарований, которые поборются за главный приз. Это грант на обучение в национальном университете искусств.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.