{metadescription}
Водитель не успел притормозить, погибла женщина
Водитель не успел притормозить, погибла женщина

Водитель не успел притормозить, погибла женщина

Алматинские полицейские расследуют смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса. Водитель насмерть сбил женщину прямо на пешеходном переходе. По словам очевидцев, от сильнейшего удара ее отбросило на несколько метров.  

Жуткая авария произошла рано утром на окраине. Спасти 46-летнюю женщину не удалось. От полученных травм она скончалась на месте еще до приезда скорой. В автопарке утверждают: перед выходом на маршрут автобус тщательно проверяли. Он был полностью исправен. Сам шофер более чем опытный, он имеет 40-летний стаж работы. До пенсии ему оставалось всего девять месяцев. Водитель рассказал: от наезда пытался уйти, но было уже слишком поздно. В полиции начали расследование.

Бахытжан Рысбаев, директор ТОО «БаТу Транс»:

– Водитель выехал по штатному регламенту, утром прошел обследование через медиков, его здоровье соответствовало выезду на линии. Потом он прошел механиков и диспетчеров, техническое состояние было в полном порядке. По словам водителя, встречный проехал автобус и за ним выбежала женщина, он не успел притормозить.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

25 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире