{metadescription}
Стрелявшим в людей на зоне отдыха инкриминируют хулиганство
Стрелявшим в людей на зоне отдыха инкриминируют хулиганство

Стрелявшим в людей на зоне отдыха инкриминируют хулиганство

В Алматинской области начался процесс о перестрелке на одной из зон отдыха. На скамье подсудимых шесть подозреваемых. Все они с момента расследования находятся под стражей. Известно, что фигурантам инкриминируют хулиганство с применением огнестрельного оружия.     

Ольга Кузнецова:

Я сегодня в шоке оттого, что дело переквалифицировали такое на хулиганство. Хотя это была чистая попытка убийства моего мужа, я об этом заявляю, и я буду бороться за свою семью и своего мужа. Это был чистый набег 20 уголовников, вооруженных до зубов, которые зашли на фазенду. Куча свидетелей этому есть. Наше дело полностью разведено деньгами, я в этом уверена.     

Еще до начала процесса потерпевшие заявили о грубых нарушениях в расследовании. Но больше всего владельцев турбазы возмутило, что на скамье подсудимых только шесть подозреваемых, хотя в момент нападения их было гораздо больше.

Напомню, инцидент произошел в октябре прошлого года. Неизвестные в масках ворвались на зону отдыха средь бела дня и сразу же открыли огонь по отдыхающим и персоналу. Ранения получили сотрудник и владелец заведения. Полицейским почти сразу удалось установить часть нападавших и задержать их.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

24 сентября

Новости партнеров

Сейчас в эфире