{metadescription}
Театр имени Н. Сац поставил «Кентервильское привидение»
Театр имени Н. Сац поставил «Кентервильское привидение»

Театр имени Н. Сац поставил «Кентервильское привидение»

Привидения сегодня захватили театр имени Наталии Сац в Алматы. В День защиты детей там представили премьеру – мистическо-юмористическую сказку по новелле Оскара Уайльда. Благотворительный показ прошел при поддержке фонда «Дегдар».

Помоги мне!

Тебе конец!

В «Кентервильском привидении» переплетаются мистический и реальный миры. Публика погружена в атмосферу конца XIX столетия. В средневековом замке уже много лет не находит покоя призрак. А тут еще в его владения заселяется семья американского посла. Начинается противостояние между живыми и мертвыми. Гротескная манера игры, блистательные костюмы, необычные декорации – эмоции зрителям обеспечены. Причем не только детям. Режиссер уверен, что постановка будет интересна и взрослым.

Владимир Крылов, режиссер-постановщик:

Довольно редко бывает, когда я радуюсь собственному делу. Но в данном случае мне нравится, что мы с ребятами вместе сделали. И конечно, нельзя не сказать о моих потрясающих, уже давно со мной работающих помощниках. Актеры без зрителей – это нечто: они начинают умирать, они начинают болеть, они начинают тосковать. Только зритель может вылечить.                

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.