{metadescription}
Голые танцы на пляже в ЗКО обернулись штрафами и арестом
Голые танцы на пляже в ЗКО обернулись штрафами и арестом

Голые танцы на пляже в ЗКО обернулись штрафами и арестом

В Западном Казахстане наказали участников весьма пикантной вечеринки. Молодые люди танцевали на пляже абсолютно голые. Полицейские разглядели в их поведении мелкое хулиганство и арестовали: девушку – на пять суток, а ее партнера по танцам – на 10.

Вечеринка проходила на частном пляже и собрала много людей. Но главными героями стали три человека, которые участвовали в танцевальном конкурсе и к финалу полностью разделись. Видео фривольных движений попали в интернет и стали уликой для полицейских. Танцоров нашли, арестовали. Владельцев и арендаторов пляжа оштрафовали на 670 и 905 тысяч тенге соответственно. На кадрах было четко видно, что участники конкурса не только без одежды, но и без масок. А Западный Казахстан – в «красной» зоне по распространению коронавируса. Досталось и акиму района, ему объявили выговор за то, что допустил массовое скопление людей. Сами участники уже успели извиниться. Говорят: быть приличными в тот вечер им помешал алкоголь.

– Я находился в алкогольном опьянении, не контролировал свои действия. Всех, кто видел данное видео, находился рядом и кому это не понравилось и задело чьи-то чувства, прошу меня извинить.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире